Огненные тропы

Книга Бориса Перчаткина «Огненные тропы»

2 комментария на «Огненные тропы»

  1. Роберт Джефферсон:

    Мир вашему дому брат Борис!
    Это снова я)….я вам писал про заказ по почте экземпляра вашей книги «Огненные
    тропы».Вы меня перенаправили на свой сайт,огромное спасибо-очень интересный сайт(информативный).Но я все же обращаюсь к вам с просьбой о высылки мне одного
    экземпляра вашей книги наложным платежом,пожалуйста если вас не затруднит.Я видел в одном из ресурсов цену книги+ почтовые расходы($?),есть вероятность Борис организовать все это?Просто прочесть книгу в электронном виде мне затруднительно,проблемы со зрением и технические.Напишите мне что и как?С уважением Роберт.
    Благослови вас Господь!

    • Я выпустил три издание и конечно же за свой счёт, ведь религиозная мафия не заинтересованна в такой информации. Сейчас я имею всего три экземпляра этой книги. Да, я вижу, что есть необходимость выпустить четвёртое издание, но у меня нет на это средств (так как все средства от реализации моей книги я растратил на правозащитную деятельность, то есть на тех кого гонят и на сохранение иммиграционной квоты) К тому же, религиозная мафия во главе с Адамушкой Бондоруком перекыывают мне доступ с книгой в церкви и поэтому я не рискую занять деньги для выпуска четвёртого издания. (У меня и так огромные долги) Но у меня написана уже вторая и третья книга, но я не могу их опубликовать по той же причине.
      Подождём лучших времён. Хотя проблемы не ждут! Вот поэтому я вынужден с помощью Бога и его служителей открыть этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s