Связь

Мир вам!
Вы можете написать мне на почту boris@perchatkin.com.
Также вы можете встретиться со мной в церкви города Белинхама или Сиатла в штате Вашингтон или пригласить с пасторским визитом к себе в церковь или город с проповедью.
Борис Перчаткин.

Реклама

12 комментариев на «Связь»

  1. Алекс:

    Приветствую вас брат Борис! Благодарю вас за всю информацию выставленную на сайте. К огромному сожалению тема преследования актуальна и по сей день на постсоветском пространстве. Обильных благословений вам и всем кого затрагивает эта тема. Когда Иосиф был в темнице он сказал одному из своих сокамерников: вспомни обо мне, когда тебе будет хорошо. Я думаю, что именно этим вы и занимаетесь. Да поддержит Господь вас и ваше дело!!! С уважением и молитвой о вас — брат Александр.

    • Мир тебе! Очень даже правильно ты понял, если бы все так понимали то не было бы проблем в бывшем СССР с вопросом вероисповеданием и иммиграции по религиозным причинам.

  2. Ura:

    … знаете ли вы кто рукополагал В. Лимонченка?

    • Его рукополагал Коля Котяков по протекции Славы Радчука. Лимонченко человек Рпдчука и до него, то есть Радчука, Лимонченко из себя ровным счётом ничего не представлял как служитель. Например: Проживая в штате Вашингтон и будучи членом церкви «Суламита» где пастырь Николай (Захарович)
      Так там он даже проповедникам не был.

      • Ura:

        Спасибо.
        А в каком году это было?

      • Это было приблизительно в 2004г. в Rochester NY. В здании церкви где старший Григорий Кацан.

  3. Ura:

    2?… Можете ли вы сказать кто такой Billy Graham?

  4. Алекс:

    Мир вам! На мой взгляд одной из причин того , что у протестантов живущих в странах бывшего СССР до сих пор нет той свободы о которой так много пишется и говорится, является тот факт, что даже после падения Союза, на местах остались (в большинстве случаев) те же люди. Военные комиссары, прокуроры т.д. Те кто при советской власти ставил христиан к стенке, сегодня вдруг стали демократичными и толерантными. И если на протяжении долгих лет эти люди верующих считали ненормальными, то как у них вдруг проснулись религиозная терпимость и уважение? К сожалению и сегодня ещё очень часто можно встретить усмешки и презрение к тем, кто например не берёт в руки оружие или считает своим долгом проповедовать Евангелие…

  5. Ura:

    Есть ли нерегистрированные пятидесятники в США?

    • Что ты имеешь в виду? Нерегистрированные в прошлом, или в США. Если в прошлом, то это интересный вопрос. Дело всё в том, что бывших регистрированных в США не должно быть! Иммиграция по религиозным мотивам была открыта для тех кого гнали, то есть кто отказывались от безбожной регистрации. Но!… как раз оказалось всё наоборот.
      Регистрированных здесь большинство!(?)

  6. Ura:

    Как вы думаете, что их объединяет — Епископа ОЦХВЕ Латвии Виктор Алтухов и Международный Евангелист Славик Радчук на «СЕДЬМАЯ ОТЧЕТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ МАХВЕ» 10-12 ноября 2010 года в Рижской пятидесятнической церкви «Слово Истины» ???

  7. Ura:

    P.S.
    …. а также и сюда вошли: Союз христиан веры евангельской Америки (WEST) and (EAST)…………….?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s