К десятилетию репрессий Алданской общины


Я не буду сейчас рассуждать о том — правильно веруют, или понимают Евангельские истины Алданские пятидесятники или нет. Здесь как говориться: «А судьи кто?» Если подходить с таким вопросом о понятиях, то многие направления (совремённые) можно назвать – жутко и крайне еретическими. Я не буду их перечислять вы сами это знаете. Но вопрос о нашей солидарности дело Алданских пятидесятников обнажило до неприличности. И вот почему:

Власть современной России не лишена мудрости и советского опыта! Прежде чем приступить к уничтожению этой общины нужно получить карт-бланш от других направлений пятидесятнического движения в России. И это было сделано: (Чтобы получить благословение на репрессии) Были собранны на пресс-конференцию: Владимир Мурза (Представитель бывшего осколка пятидесятников от ВСЕХБ) Сергей Ряховский (Представляющий харизматические направление) И…. Иван Федотов (Нерегистрированные пятидесятники) «По другим вопросам их не соберешь вместе» Но гвоздь программы это христианский юрист Анатолий Пчелинцев!!!!(?)

И начался спектакль. Всё это было бы смешно если бы не такая концовка: Ведь мало кто знает, как например Владимир Мурза – исполняя роль защитника (не общины) а Алданской (мафиозной) администрации по телевидению заявил — следующее:

Дааа .. преследовали пятидесятников…. преследовали! Во время римской империи преследовали! Иии.. при тогдашних властях!!! Они тогда и Господа нашего — Иисуса Христа распяли. (И все это он произнёс с придыханием) И ещё один наглый пёрл Владимира: За всю историю пятидесятнического движения — за девяносто лет, мы никогда не были в конфликте с властью.

Каково!!!(?) Я умиляюсь! А вы? И вы думаете Мурза это для нас говорил — на пресс конференции? — Нееет, ошибаетесь — мы же воспитаны в субкультуре, газет не читаем, телевизор не смотрим, а что старшой скажет так оно и есть. Это он всё знал, и врал обывателю самозабвенно с помазанием. А ведь каждая семья потомственных пятидесятников имеет репрессированных. И у самого Мурзы отец сидел. Всё это было бы смешно, если бы не так грустно. А теперь выдержки из документов истории не хотите?

Уже 1 мая 1919 года в документе, адресованном Дзержинскому, Ленин требует: «Необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию».

В письме Молотову для членов Политбюро от 19 марта 1922 года Ленин настаивает на необходимости использовать массовый голод в стране и призывает коммунистических вождей в рамках кампании разгромить Церковь, нанести религии сокрушительный удар, чтобы лишить последующие поколения верующих всякой воли к сопротивлению…

Теперь поняли откуда у нас инерция страха, почему мы продукт субкультуры?

Анатолия Пчелинцева недавно спросили на правозащитной конференции в Питере об Алданской проблеме. Так он заявил: Это личное мнение Перчаткина, у нас есть кое где проблемы, но у нас… не тридцать седьмой год!

Что за нужда так утрировать? Ведь в тридцать седьмом коммунисты резали друг друга, а у нас были — все семьдесят лет. Кстати Пчелинцев в советское время сам сажал, а у меня в родстве не одного нет кого бы не репрессировали.

Пойдём дальше по Алданцам: Вы видели съёмки побоища? А письма пострадавших читали? Если нет – читайте, я привожу выдержки.

Из заявления — Президенту Путину и Прокурорам — Якутии и России. От пресвитера Виталия Козыря от февраля 2007 г.

« Примерно около 18:00 часов начался настоящий захват здания администрации Алдана сотрудниками спецназа, прибывшего из города Якутска. Я до сих пор не могу понять, зачем надо было создавать такую спец операцию. [Мгновенно] небольшая площадь холла, где находились 60 человек, из которых – 24 ребенка и новорожденный, сотрудниками милиции и отрядом спецназа, которых было тоже не менее 40 человек, была превращена в кровавое месиво с облитыми кровью стенами. Я плохо ориентируюсь в событии того дня, тех минут захвата, так как постоянно терял сознание от ударов. Но единственный здравый поступок все же запечатлелся в моем сознании: сотрудник отряда бросился со щитом на новорожденного младенца, прикрывая его и понимая, что в этой давке младенцу не выжить».

«Естественно, как и писали потом СМИ, дети были в кровоподтеках, ранах и ссадинах. Но это не моя вина, и не вина родителей, а тех, кто дал ложную информацию президенту Якутии, — Николаеву о том, что в здании находилась секта изуверов и убийц, угрожавших жизни руководителей Алдана. Поэтому били нас нещадно. У меня сломали руку, выбили почти все зубы, сломали пять рёбер, пробили голову. Александру Васильеву выбили зубы и сломали несколько рёбер. Николаю Галькову сломали руку и рёбра, и так со всеми. После этого побоища сфотографировали детей, а потом эти фото демонстрировали как доказательство нашего изуверства. Во время следствия нас снова били, сажали в камеры с уголовниками, предварительно подкинув в камеру газету с фотографиями детей. Александра Шагдурова заставляя оговорить меня – пытали током, сажали на мокрый стул, подключали провода к половым органам и, добавляя ток, спрашивали о самочувствии».

Анатолий Пчелинцев — бывший подполковник и прокурор дивизии КГБ имени ‘’Дзержинского” А сейчас христианский юрист, на этой же пресс конференции заявил: Омон в Алдане действовал профессионально и… никто не пострадал!!! Ещё один пёрл!!! Я умиляюсь — вдвойне, а вы не впечатлились?

Потом ещё шикарный сюжет, но это уже для уголовного дело, против (Мафиозной) администрации Алдана. Сидит глава администрации Литвиненков над пачками денег — похлопывает по ним по хозяйски, и говорит: Да! Я считаю, они ими (алданцами) заработаны (Он считает, несколько лет зарплату не платил и он считает) Если он так считает то почему не отдавал, а ответ здесь.

Из заявления Президенту Путину и Прокурорам — Якутии и России от февраля 2007г От Алданской общины.

…На наш вопрос «Почему не даете питания?» нам ответили: «Чтобы сломать вас и [чтобы] вы подчинились нам»; – обещая нам питание: «пить свою мочу и кушать свой кал». Это [же] повторил в дальнейшем, на совещании в Алдане, министр МВД после того, как сотня ОМОНовцев в здании администрации, зверски избив, выбросили нас из здания босых и раздетых, избивая на морозе и волоча по снегу, который покрывался кровью; только он не дополнил, что «террористы» – взрослые, младенцы, дети, старики и беременные женщины –приехали [в администрацию] просить помощи у своих работодателей, т.е. лишились крова над головой, и [у них] не было оружия, о котором писали СМИ, [оклеветав пастырей], что они были главарями преступности СССР, [тогда как] впервые с тюрьмой… их познакомила Якутия. И вот, награждая медалями и званиями, он продолжил: «Я жалею, что не сломал этой общине хребет еще в Усть-Мае, и теперь, наконец, я достиг этой цели – эта община ликвидирована благодаря вашим усилиям», — обращаясь к администрации, милиции, прокуратуре и судьям…

И дальше опять материал для уголовного дела. Да… деньги ими заработаны! «Вещает Литвиненков» Но… сейчас нужно много бууумаги исписать, нужно их перемещать, (этапировать) кормить и прочее. Где это было видано или слыхано — чтобы кто-либо для собственного ареста деньги зарабатывал? И это всё было по телевиденью. Откровенно, цинично, нагло! — В свободной стране Россия.

Христианский юрист Пчелинцев! АУУУ!!! Где ты?

Видно мало нас бьют, но когда будут бить всех! И по полной программе, кому мы будим нужны такие. Сожгли церковь у харизматов – пятидесятники радуются: «Слава Богу! Бог духовных извращенцев наказал». Радуются баптисты, когда у пятидесятников проблемы. И так, друг за друга! По кругу, радуются! И кто от этого выигрывает? Когда Тамбовские православные «затворники» ушли в пещеру — вместе с детьми ждать конца света, то православный мир встал твёрдо каменной стеной, чтобы против них не применяли насилие.

Я это так, для сравнения.

P.S. Сейчас Литвиненков в бега подался, да так, что Интерпол ищет!? На другом деле попался. Но… отмазывать то сейчас его некому. Мавр сделал своё дело! Мавр должен уйти!

Борис Перчаткин
Специально для «Русского Запада» www.russianw.com

Реклама
Запись опубликована в рубрике Иван Федотов, История, Нерегистрированные пятидесятники с метками , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s