Отступник Славик Радчук и исповедники


Евангелие от Матфея гл. 6, ст. 19-21

  • Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляет и воры подкапывают и крадут:
  • Но собирайте себе сокровище на небе, где ни моль ни ржа не истребляют и воры не подкапывают и не крадут;
  • Ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше…

На фотографии — дом Радчука Славика

дом Славика Радчука

Ну как, впечатляет?

Автор: Владимир. Г.

Ты спрашиваешь насчёт порядочности Куницы и Ващенко и знаю ли я их, или нет? —

Отвечаю: Нет, лично не довелось знать, но биографией их и ещё кое – кого, кого вы так люто не наведете и тщательно, повсеместо — дружно изолируете, поинтересовался в инете.

Там есть разное, и в основном положительное, а главное не они за себя как у Радчука, а история в документах, там не слова, а дела.

Документы говорят, что они, перед безбожной сатанинской властью не прогнулись!

А выпала им возможность и честь пострадать от власти советской — безбожной, они не увильнули, но с радостью эту возможность приняли для славы не своей, а Божией, и поэтому стали — ИСПОВЕДНИКАМИ. А ведь такая возможность в СССР была почти у каждого.

Так вот, вопросик к тебе:

А у Радчуков, хотя бы один пострадал в советское время от безбожников?

Хоть годочек удостоился чести на нарах побывать?

Да на диете тюремной — из вонючей баланды пожить?

Да чтоб на следствии почки прощупали пластиковыми дубинками – водой наполнеными, а то и ласточкой полетать, или на дыбе повисеть, а то и кабернэ удостоиться?

Да чтоб не здать ни кого при этом, а и если что, — то и на себя что взять, чтобы ближнего не подставить под статью?

А знают ли они, что такое каменные мешки и стаканы?

Что такое работа по двенадцать часов без выходных за миску баланды?

Знают ли они, что это такое, чтобы в этой ситуации найти сылы и время проповедывать, да ни столько словами – как делам, да ни за деньги и аплодисменты (Как привыкли Радчуки), а за лагерный карцер где кормят баландой раз в два дня, да кружка воды и сто грам хлеба с солью на сутки!?

Почему он не стал Исповедником? Что такое Исповедник?

Это у первоапостольской церкви такое почетное звание было, — для тех кто принял ради Христа муки от безбожников и это было выше всякого звание. Только они имели право разбирать дела высших духовных лиц, если они – эти духовные лица были замечены в предательстве, или грехе и отступничестве. (Радчук по их свидетельствам и есть таковой) И только они могли простить или низвергнуть таковых.

Почитай историю Церкви. Автор Джейсм Норт.

Цитирую страницы 46 и 47 (выдержки) «Положение усугубилось большим числом мучеников, отдавших свою жизнь за веру, и ещё большим количеством людей, которые исповедывали свою веру, несмотря на все страдания и мучения, и только по чистой случайности выжили. Эти люди получили название исповедников (Одним из них был Ориген.)

Христианство всегда почитало своих мучеников и местные общины всегда соответственно относились к своим исповедникам.

По окончанию репрессий было не ясно, что делать с тысячами отрёкшихся (Lapsi), которые хотели вернуться в церковь?… Были «твёрдые» которые безоговорочно считали этих людей отступниками: они предали Христа, а это очень серьёзное преступление.

Единственный путь снять этот грех – принять смерть мученика за веру. В Северной Африке исповедники пользовались таким уважением, что могли улаживать даже случаи серьёзных нарушений церковной дисциплины. Хотя официально это делать могли только епископы.»

— «Слуга Иисуса», или как там тебя? Хотя я уверен, что ты и есть сам Радчук.
К тебе вопрос? — А почему я должен верить тебе, а не Исповедникам?

Радчук так и не смог привести ни каких аргументов против обвинении в стукачестве. В ответ, сам объявил себя узником!!! (?) Правда пока перед американцами.

Но ничего!

Всё ещё впереди – «Лиха беда начало.»

Я предлагаю публике обратить внимание на наших Исповедников, их же осталось – по пальцам перечесть, и все они как правило – нищи (это – потому как благословения по выражению Радчука — не имеют) и презираемы и не навидимы – отступниками это — Славик Радчук, Петя Саенко, Адам – Лёня Бандорук, Виктор Лимонченко, Игорь Билас, Степан Касынюк. (Правда эти отступники — сейчас за власть и деньги передрались).

Они — отступники, Исповедников ненавидят самозабвенно, так как отступники хорошо знают свою роль и участь, поэтому хотят всеми неправдами, хоть на этой земле себе что то на подобие рая устроить, и… успешно, за счет обмана народа Божего — устраивают.

Радчук своим ревностным служением советской власти и Мамоне вполне отвечает или подходит на роль Иуды и отступника.

(Сразу Дубль, но это первенство – временно, это пока других не высветели)

(Вспомните, зачем он имел деловые встречи с майором КГБ Рудницким и почему скрывал контакт с этой сатанинской службой, почему так перепугался когда попался в компании с майором КГБ и слугой сатаны — Рудницким, ведь там были ещё свидетели кроме Ващенко – он их перечисляет, Анатолий Жеребилов, Патрушев…


А как он был озабочен тем, что народ Божий захотел скинуть иго безбожников. Какая нечистая его носила по всему СССР? С требованием покориться безбожникам).

Как, скажи мне, может честный человек, я не говорю служитель — поиметь такой дом — дворец? Ведь на работе человеческой его никто не припомнит, а деньги он собирал везде и всегда — на дела Божии! А этот домишко что, — и является тем делом Божиим на которое денно и нощно деньги собираются под всевозможные евангелизации?

Ну конечно, кто бы дал ему деньги на удовлетворение его греховных наклонностей – например на этот дворец?

Но тут удобный и беспроигрышный болевой приём против народа Божьего — Евангелизация!

Ну кто и как здесь не клюнет на эту наживку?

И вот вам ваша «Евангелизация»!

Так что? Порадуемся успехам Радчука по обману и обкрадыванию народа Божего, а в прочем самого Бога!

Мы же деньги ложили в небесный банк и банк ограблен, а банкир кто? А банкир Радчук!

…А может всё-же откроем глаза и поскорбим о нашем положении в которое мы попали — благодаря выше перечисленным товарищам.

Евангелие от Матфея гл. 6, ст. 19-21: Не сбирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляет и воры подкапывают и крадут: Но собирайте себе сокровище на небе, где ни моль ни ржа не истребляют и воры не подкапывают и не крадут; Ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

А ведь людей он раскашеливает пылкими речами и красочными картинами о своих «победоносных» поездках на евангелизацию по всему миру — поэтому и именует себя гордо! — «Мировой»!!!

И зачем ему, с «мировым» именем – как он гордо себя именует, подавать такой соблазн через тотальный обман?

Ведь деньги он стяжает с помощью «Евангелизации.»

Для него Евангелизация!(?) Это причина! Это маячок! Это приманка — для собирание народа или проникновение или доступ к аудитории!

Чтоб эту аудиторию – заворожить мнимыми подвигами! Оглушить своей значимостью! Показать масштабность своей деятельности!

Затем размягчить, разжалобить! А главное! Очистить карманы и банковские счета — от земных сокровищ и сделать своими донорами!

В общем ничего нового! — Обычное, старое как мир жульничество!

А вот как было в первоапостольской церкви: Пишет в своих исследованиях тот же Джейсм Норт на странице 17. «Если истинный учитель уходит в другой город, то на дорогу он просит немного еды, чтобы хватило только на дорогу.

(Вот почему написано: Не заграждай рта у вола молотящего), Но если он просит ещё и денег, то это лжеучитель, лжепророк.

Всякий, учащий правде, но на деле поступающий не праведно, — лжеучитель!

Таким образом первые христианские общины распознавали истинных и ложных учителей и сохраняли чистоту служения.»

Всё познаётся в сравнении.

Теперь поняли причину упадка морали в народе?

Реклама
Запись опубликована в рубрике Славик Радчук, Статьи Бориса Перчаткина с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Отступник Славик Радчук и исповедники»

  1. Dmitriy:

    А вы слушали его проповеди в живую? Он явно использует приемы психологической манипуляции. Кто был на молодежной конференции в Малине 2009, тот мог видеть. Во первых его сначала расхвалили, как никого, потом прокрутили ролик, где постоянно звучало его имя «Славик Радчук!…Славик!…Славик!…», а уже потом он вышел проповедовать. И не смотря на то, что уши болели от громкости, он еще наехал на операторов, за то что они понижали громкость.

    Мало того, что проповедь не соответствовала Писанию, так это еще был и плагиат, который выдавался за личное откровение.

    Перчаткину есть больше оснований для доверия. Он дважды сидел за веру, в то время как Радчук свободно разъезжал с евангелизациями по союзу и несколько раз выезжал во «вражескую» страну (!!! в то время когда даже не всем коммунистам разрешали выезд). А уж это, даже Радчук не отвергает.
    Да и свободой проповеди евангелия в какой-то мере мы все обязаны Перчаткину. После его правозащитной деятельности, и обращения к сенату мировая общественность обратила особое внимание на гонения в СССР. После чего, пятидесятники, а затем и другие деноминации получили возможность эмииграции. И потом, как следствие, ослабление давления на тех кто остался…

    • Так у таких как Радчук, ни ума, ни желание проповеди готовить нет. А зачем, привык воровать и врать и рассказки о своих «подвигах» рассказывать. Так и проповеди крадёт… в придачу, а духовность — психологическими трюками подменяет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s