Поборы христиан Славиком Радчуком на Африку и за Таллиннское пробуждение


Раследование очередной аферы Радчука. Он не иссякаем на выдумки по отъёму денег, сейчас он возит по церквам Таллиннских братьев и на них собирает деньги. Но события эти, о которых они говорят, были тридцать лет назад, так что получается он торговец историей и даже не своей. При этом присутствует такая мелочёвка как — ну там он их врать подучил на вроде и он, то есть Радчук участник сего движения” Которое, кстати, наделало много шума и делений в церквах»

Предлагаем ознакомиться с искусством Славика Радчука, которое красочно описал читатель нашего портала.

Привет уважаемым посетителям этого портала!

Наконец появилась возможность называть вещи, а точнее дела этих псевдо «служителей» господ, своими именами. Хочу рассказать, как свидетель, об искусстве Радчука, под видом евангелизации выворачивать карманы. Было это года три назад — во время «евангелизации» в штате Флорида. Во-первых! Какая евангелизация среди религиозной молодёжи? Но не это самое главное, а главное то, что вся так называемая «евангелизация» проводилась под лозунгом — «Отдай деньги, а то хуже будет! — Они мне нужнее!»

Накачка психотропная, а точнее психическая атака на молодежь, была по всем правилам отъявленного, я бы даже сказал прожжённого мошенника — напёрсточника. С начало Радчук потрясал в воздухе натруженными руками от постоянного пересчёта денег и наводил ужас на молодежь, что если они не дадут деньги то он — великий и мировой, заслуженный и бескорыстный ни перед чем не остановиться. С начало он минут двадцать перечислял свои регалии:

Примерно в таком виде:

-«Епископ я, апостол я, власть Советскую пережил – страдал, коммунистов на колени ставил, бесов табунами гнал и гнать буду пока передвигаться могу и гнать буду до края земли»

— После этих высокопарных словоизлияний голос его окреп и загремел новым тембром, он поднял голову вверх, закатил в экстазе глаза:

-«Я вот прямо с этого служения сейчас пешком — как апостол Павел пойду на евангелизацию в АФРИККУУУ!… АЛЛИЛУУУЯ! И ты! Что сейчас! Помышляющий о земном, а не о Божьем! Ты! Что собираешь не для Царствия Божьего! Меня своею скупостью и сомнениями не ОС-ТА-НО-ВИШ!!! Ты слышишь меня, слышишь! Ты меня не ОС-ТА-НО-ВИШ! АЛЛИЛУУУЯ! АЛЛИЛУУУЯ! А после Африки. АААААЛЛЛИЛЛЛУУУЯ!»

— Наступила пауза для забора воздуха и Радчука понесло окончательно:

— «Итак после Африки! Ты слышишь меня! Знай! Если Господь повелит не буду ни есть не спать! ГАСПОООДЬ! АААААЛЛЛИЛЛЛУУУЯ! мои стопы пойдут до края ЗЕМЛИИИИ! ААЛЛЛ-ЛЛИ- ЛУУУУЯЯЯЯ!!!! Трепещите бесы!»

— Гремел его голос в зале наводя священный трепет на простодушных парней и девиц. И не теряя времени, Радчук перешел к главной теме — для чего он и собирал «евангелизировать» молодёжь.

-«Тааак! Кто бизнесмены? Встаньте!»

Ну в общем пошло поехало. Но самое интересное в конце. После всех гипнотических заклинаний и.. аж четырёх сборов — создалось впечатление, что люди отдали всё и даже то что не имели. (Специалист однако)

Но Радчуку этого мало! (А что, раз попали в его «натруженные» мозолистые руки, так отдайте до последнего кондранта) -Нууу, а теперь! Орёт Радчук охрипшим голосом обращаясь в зал к уставшей и оглушенной публике.

-Кто меня хочет накормить пиццей? — Поднимите руки! Поднялось сотни три рук. -И это всё? Неистово ревёт охрипшим голосом в микрофон Радчук. Поднялось ещё пару сот робких рук. (А вдруг, не дай Бог он действительно вот прямо сейчас, вот из этого зала надумает в Африку пешком пойти – бесов гонять, так пусть хоть пиццу поест, да в дорогу возьмёт) Я грешным делом подумал. Ну и аппетит! А запора, или заворот кишок не получиться? От такого количества пицц. Радчук продолжал: -Так — так не опускайте руки, руки не опускайте, сейчас к вам подойдут с кошелкой. После этой «Евангелизации» а точнее профанации. Молодежь с опустошенными карманами и банковскими аккаунтами но со своими не решенными духовными проблемами разъехалась по домом.

И что Радчук? А Радчук отправился свершать свой «тяжкий труд» — считать деньги и… достраивать многомиллионный дворец!(?)

А как же Африка? А… Африка! Так кто об этом спросит и кто проверит. Победителей не судят!

И это что, Евангелизация?

Слышите – вы пастыря, ответьте это Евангелизация?

И что после этого думать и делать?

И таким -все славянские церкви доступны.

Что, наши пастыря, — не видят и не знают что Радчук ЛЖЕЦ? Или они с ним в доле?

А как ещё думать?

Реклама
Запись опубликована в рубрике Славик Радчук с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s