Видео побоев милиции верующих в Воронежской области


Пресс-центр ARRC предоставил нам уникальные кадры, которые Борис Перчаткин привез из своей последней поездки в Россию.

Из съемки, сделанной любительской камерой верующими в Центральной России, видно, как представители силовых структур избивают христиан, грубо обращаются с их детьми, бьют и душат пастора пятидесятнической церкви.

Также были зачитаны письма заключенных пятидесятников Якутии, в которых они описывают, как над ними издеваются стражи порядка — ломают ребра, выбивают зубы, заставляют стоять по много часов раздетыми на морозе.

«Боюсь, если международные правозащитные организации не вмешаются в то, что происходит с евангельскими верующими в России, очень скоро та же участь постигнет и другие страны, — говорит Борис Перчаткин.

— Я уже получаю тревожные сигналы из Украины о том, что в украинских масс-медиа полным ходом идет травля протестантов. А ведь в России тоже начиналось именно с этого. Поэтому думаю, что протестантам надо быть активнее в защите своих прав.

Советский Союз уже доказал: чем больше христиане приспосабливаются и идут на поводу у нехристианской идеологии по принципу «тише едешь — дальше будешь», тем печальнее оказываются последствия для христианства в целом».

Реклама
Запись опубликована в рубрике Борис Перчаткин, Видео, Современные гонения с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Видео побоев милиции верующих в Воронежской области»

  1. Сердечно приглашаю в сообщество Гонения на христиан в России — возврат к СССР? http://my.mail.ru/community/persecution/
    Божьих благословений!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s