Славик Радчук потребовал от инвиктори.орг извинений в информации о его связи с КГБ


27 января портал «Инвиктори» опубликовал в своих новостях следущее:

Радчук назвал свою причастность к КГБ клеветой (эксклюзив)

26 января, состоялась встреча евангелиста Ростислава Радчука с владельцем портала http://www.invictory.org Сергеем Вельбовцем. Встреча проходила на территории церкви «Спасение» в городе Вишневый, Украина.

В ходе встречи обсуждалась публикация, в которой Ростислав Радчук был обвинен в связях с КГБ. «Я Божий служитель, и я никогда не сотрудничал с КГБ, — заявил «евангелист». — Неужели вы думаете, что Бог мог бы поставить на такой высокий уровень человека, который сотрудничал с советскими спецслужбами?» Пан Радчук также отметил, что статья является клеветой на него и выразил огорчение тем, что в портал попала порочащая его имя информация, потребовав от редакции принести извинения.

Редакция Мегапортала http://www.invictory.org приносит свои извинения Ростиславу Радчуку и его семье за публикацию непроверенных фактов. «Мы решили пойти еще дальше и спросить мнение о господине Радчуке у влиятельных служителей, имеющих отношение к славянскому христианству, — говорят в INVICTORY. — Мы ожидаем эту информацию примерно через две недели, после чего она будет сразу опубликована в портале». Однако спустя несколько дней «Инвиктори» загадочным образом удаляет извинения Радчуку . Они были по адресу http://news.invictory.org/print.php?id=16210

Итак вопросы остаются

1. Если портал «Инвиктори» принес извинения Радчуку, то почему они спустя несколько дней оказались сняты

2. «Инвиктори» говорит: «Мы ожидаем эту информацию примерно через две недели, после чего она будет сразу опубликована в портале». Прошло уже больше месяца, так на портале ничего не опубликовано

3. Не видно какой нибудь активности со стороны служителей в защиту «своего брата» Радчука. С чем это связано? С подтверждением своим молчанием, что Радчкук агент — КГБ? С серьезным конфликтом между своей совестью( если эти служители сами связаны со спецслужбами) и страхом или перед КГБ у которой они находятся в заложниках, или страхом в случае покаяния потерять различные привилегии и хорошую не пыльную жизнь в служении лукавому?

Вопросы остаются. История продолжается …

Реклама
Запись опубликована в рубрике КГБ, Киев, Славик Радчук, События с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s