Свободу пастору Дмитрию Шестакову !!!


Помните узников, как бы и вы с ними были в узах, и страждущих, как и сами находитесь в теле. (Евр. 13:3)

Mеня зовут Вера. Мне 8 лет. Я живу в Узбекистане. У меня есть папа, мама и две старшие сестры. Мы все верим в Иисуса. Мой папа — пастор. Два года назад его посадили в тюрьму за то, что он говорил о Боге. Я не понимаю зачем?

Мой папа самый лучший!

Он добрый, веселый и щедрый. Мне очень его не хватает. Раньше папа водил меня в парк, покупал мне мороженное. Мы все скучаем. Мама часто плачет и переживает.

Когда я просыпаюсь, хочу видеть папу. Прошу Бога, чтобы папа был с нами. Чтобы все было, как раньше. Помогите вернуть папу!

Верa Шестакова Дочь пастора.

Узбекистан Помогите Вере снова быть вместе с папой!

21 января, 2007 года пастор Дмитрий Шестаков был арестован во время рейда, в своей церкви в Андижане, Узбекистан.

Он был приговорен 9 марта 2007 к 4 годам исправительно-трудовых лагерей за свою религиозную деятельность в Андижане, в Ферганской долине, и вскоре переведен в лагерь с более строгим режимом для отбытия оставшегося срока заключения. Вот уже более двух лет данный служитель находится в колонии общего режима. Лагерь находится в г. Навои, очень далеко от его жены и троих детей.

Узбекистан: арестованный пастор-пятидесятник переведен в исправительно-трудовой лагерь с более строгим режимом Арестованный пастор-пятидесятник Дмитрий Шестаков переведен в лагерь с более строгим режимом для отбытия оставшегося срока.

Один из протестантов сообщил, что более жестокое наказание «назначено умышленно».

Официальные лица в Министерстве по делам религий отказались комментировать этот случай. Двое из членов общины Шестакова уже заплатили штраф, остальным грозят различные виды административной ответственности. Пятидесятнический пастор Дмитрий Шестаков, приговоренный 9 марта к 4 годам исправительно-трудовых лагерей за свою религиозную деятельность в Андижане, в Ферганской долине, переведен в лагерь с более строгим режимом для отбытия оставшегося срока заключения.

Власти утверждают, что перевод связан с плохим поведением заключенного. Лагерь расположен в Навое, гораздо дальше от его жены и троих детей.

Протестантский источник сообщил, что Шестакова перевели на так называемую «красную зону», где содержат бывших служащих системы исполнения наказаний. 38-летний Шестаков, также известный как Давид, возглавлял общину пятидесятников в одной из частей своего семейного дома с 2003 г.

Он был арестован службой национальной безопасности во время воскресного богослужения 21 января и помещен в главную тюрьму Андижана. Оттуда пастор был направлен в исправительно-трудовой лагерь Пскент, в 60 км южнее Ташкента. Там он неоднократно приговаривался к различным срокам пребывания в карцере за «нарушения внутреннего распорядка». «Он не раскаялся в совершенном преступлении», — утверждают представители властей.

Один из местных протестантов, пожелавший остаться неизвестным, считает, что жестокое наказание Шестакова связано с сильным влиянием ислама среди жителей Ферганской долины, включая и представителей властей. «Такие люди любого ушедшего из ислама воспринимают как предателя, — они пытаются помешать христианской проповеди, запугивая людей, а если это не срабатывает, то просто убирают тех, кто продолжает проповедовать».

В четверг, 9 апреля 2009, Пастору Дмитрию исполняется 40 лет.

Вы можете посылать поздравительные открытки и письма с ободрениями пастору Шестакову.

210100, Узбекистан, Ташкент, г. Навои-5, УЯ-64/29 Шестаков Дмитрий

Разошлите эту информацию всем своим верующим друзьям, что бы и они помогли Вере быть снова вместе с папой.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Современные гонения, Узбекистан с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s