Свой бог Андрея Шаповалова


Свидетельство Бориса Перчаткина про опыт посещений общины Шаповалова в Сиатле:

.



Все что касаеться пятидесятнической церкви небезинтересно для Бориса Перчаткина. Борис Перчаткин имел академический интерес к собранию Андрея Шаповалова. Феномен трансформационного центра в росте за 2 года с 6 человек до 400.

Планы же Шаповалова до оттока людей в 2008 году были по приводу Сиатла, штата Вашигтон и потом всей рускоязычной Америки в свой центр и доведения численности в штате Вашингтон до 10 тысяч человек.

Шаповалов, по-мнению Перчаткина талантливый артист, интерпретатор, который адаптирует для своего общества нечто из Ледяева и успешных американских харизматов. Он хорошо улаливает и пересказывает чужые мысли.

Контингент людей у Шаповалова состоит из выброшенных или неустроенных людей из традиционных церквей. Им обещают решить их проблемы, которые не были решены пасторами традиционных церквей. Высмеивает принуждения к изменениям в традиционных церквях.

Проблемы людей приглушаються или ретушируються. Шаповалову безразлично кто с кем «кувыркнулся» ночью, кто что кольнул или проглатил какое-то «колесо», — главное что люди пришли на собрание в Трансформационный центр, где присутсвие духа.

Проблемы оставлялись людьми за дверями Трансформационного центра, а после они встречают людей заново.

Человек покупает индульгенцию у Шаповалова, расплачиваясь кредитной карточкой, наличкой если есть.

Некоторые люди действительно меняються через инкаунтеры. Но потом проблемы (грехи) возвращаються снова. Тогда им предлагают пройти повторный инкаунтер.

Людям предлагают прийти в присутствие Божье на инкаунтерах. Если бы человек вошел в действительное присутвие Божье, то жизнь его действительно изменилась бы. Но проблемы человека приглушаються, но не решаються. Потом человеку снова предлагают пройти повторный, освежающий и обновляющий инкаунтеры, где снова и снова нужно войти в присутствие Божье. А инкаунтеры это деньги.

Присутствия Божьего там конечно никакого нет.

Там постоянно меняют приемы. Человека постоянно держат в напряжении. Инкаунтеры, музыка, грохот, обещание на небесах банк, перья ангелов, кровь на руках, алмазный дождь, изгнание всевозможных бесов друг из друга.

Шаповалов называл действия сумашествия действиями Духа Святого. Он поясняет что сатана украл действия сумашествие у Бога.

У Шаповалова небиблейское служение поддерживающего, который поддерживает падающих назад людей.

Поклонение руками, ногами, музыкой не есть библейским поклонением что есть поклонение в духе и в истине.

Служением Богу не есть служение членов человеческого тела.

Служение человека начинаеться когда он человек живет в своей жизни в чистоте и святости, когда ты выходишь из церкви и дьявол тебя начинает искушать. Этих же обманывают что служение у них у Шаповалова на собрании.

У Шаповалова падают на пол, потому что другие плохо о тебе подумают. У других падение назад есть признак их одержимости дьяволом.

В Слове, у святых мы видим только падение ниц, на лицо. У одержимых же видим падение навзничь, назад.

На последнем служении на котором присутствовал Борис Перчаткин Шаповалов объявил о служении членов: рук, ног пальцев. Там проявили себя явно одержимые люди.
http://static.video.yandex.ru/lite/sinitsky-salim1972/vuwblitlig.2508/
Кощунство Андрея Шаповалова и его лжепророчицы Светланы Голодюк в разборе брата Александра Синицкого.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Аналитика, Андрей Шаповалов, Видео, Сиатл, харизматия с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «Свой бог Андрея Шаповалова»

  1. Спасибо, Борис, что высказались по поводу Шаповалова и ТЦ.

  2. Одно удивляет, как вы вообще туда попали.

    • Привычка и правило, — если говорить или делать, то только то что сам видел, слышал и проверил. Очень хорошо знаю, на собственном опыте, что такое слухи и тенденциозность любителей говорить и выстраивать отношения с чужих слов.

      • Борис, я вам верю. У меня есть один вопрос на счет одного очень известного человека, которого вы знаете. Как я могу задать вам его? Можете дать ваш e-mail?

      • слуга:

        boris@perchatkin.com
        mobile 1-360-2231351 (-11 hours of Moscow time)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s