Свидетельство про преступное мастерство забирания денег на Африку Славика Радчука


Славик Радчук провез по церквам Америки Таллиннских братьев и на них собирал деньги. Но события эти, о которых они говорят, были тридцать лет назад, так что получается он торговец историей и даже не своей. При этом присутствует такая мелочёвка как — ну там он их врать подучил на вроде и он, то есть Радчук участник сего движения” Которое, кстати, наделало много шума и делений в церквах»

Предлагаем ознакомиться со свидетельством про преступное мастерство Славика Радчука свидетеля оного.

Наконец появилась возможность называть вещи, а точнее дела этих псевдо «служителей» господ, своими именами. Хочу рассказать, как свидетель, об искусстве Радчука, под видом евангелизации выворачивать карманы. Было это года три назад — во время «евангелизации» в штате Флорида. Во-первых! Какая евангелизация среди религиозной молодёжи? Но не это самое главное, а главное то, что вся так называемая «евангелизация» проводилась под лозунгом — «Отдай деньги, а то хуже будет! — Они мне нужнее!»

Накачка психотропная, а точнее психическая атака на молодежь, была по всем правилам отъявленного, я бы даже сказал прожжённого мошенника — напёрсточника. С начало Радчук потрясал в воздухе натруженными руками от постоянного пересчёта денег и наводил ужас на молодежь, что если они не дадут деньги то он — великий и мировой, заслуженный и бескорыстный ни перед чем не остановиться. С начало он минут двадцать перечислял свои регалии:

Примерно в таком виде:

-«Епископ я, апостол я, власть Советскую пережил – страдал, коммунистов на колени ставил, бесов табунами гнал и гнать буду пока передвигаться могу и гнать буду до края земли»

— После этих высокопарных словоизлияний голос его окреп и загремел новым тембром, он поднял голову вверх, закатил в экстазе глаза:

-«Я вот прямо с этого служения сейчас пешком — как апостол Павел пойду на евангелизацию в АФРИККУУУ!… АЛЛИЛУУУЯ! И ты! Что сейчас! Помышляющий о земном, а не о Божьем! Ты! Что собираешь не для Царствия Божьего! Меня своею скупостью и сомнениями не ОС-ТА-НО-ВИШ!!! Ты слышишь меня, слышишь! Ты меня не ОС-ТА-НО-ВИШ! АЛЛИЛУУУЯ! АЛЛИЛУУУЯ! А после Африки. АААААЛЛЛИЛЛЛУУУЯ!»

— Наступила пауза для забора воздуха и Радчука понесло окончательно:

— «Итак после Африки! Ты слышишь меня! Знай! Если Господь повелит не буду ни есть не спать! ГАСПОООДЬ! АААААЛЛЛИЛЛЛУУУЯ! мои стопы пойдут до края ЗЕМЛИИИИ! ААЛЛЛ-ЛЛИ- ЛУУУУЯЯЯЯ!!!! Трепещите бесы!»

— Гремел его голос в зале наводя священный трепет на простодушных парней и девиц. И не теряя времени, Радчук перешел к главной теме — для чего он и собирал «евангелизировать» молодёжь.

-«Тааак! Кто бизнесмены? Встаньте!»

Ну в общем пошло поехало. Но самое интересное в конце. После всех гипнотических заклинаний и.. аж четырёх сборов — создалось впечатление, что люди отдали всё и даже то что не имели. (Специалист однако)

Но Радчуку этого мало! (А что, раз попали в его «натруженные» мозолистые руки, так отдайте до последнего кондранта) -Нууу, а теперь! Орёт Радчук охрипшим голосом обращаясь в зал к уставшей и оглушенной публике.

-Кто меня хочет накормить пиццей? — Поднимите руки! Поднялось сотни три рук. -И это всё? Неистово ревёт охрипшим голосом в микрофон Радчук. Поднялось ещё пару сот робких рук. (А вдруг, не дай Бог он действительно вот прямо сейчас, вот из этого зала надумает в Африку пешком пойти – бесов гонять, так пусть хоть пиццу поест, да в дорогу возьмёт) Я грешным делом подумал. Ну и аппетит! А запора, или заворот кишок не получиться? От такого количества пицц. Радчук продолжал: -Так — так не опускайте руки, руки не опускайте, сейчас к вам подойдут с кошелкой. После этой «Евангелизации» а точнее профанации. Молодежь с опустошенными карманами и банковскими аккаунтами но со своими не решенными духовными проблемами разъехалась по домом.

И что Радчук? А Радчук отправился свершать свой «тяжкий труд» — считать деньги и… достраивать многомиллионный дворец!(?)

А как же Африка? А… Африка! Так кто об этом спросит и кто проверит. Победителей не судят!

И это что, Евангелизация?

Слышите – вы пастыря, ответьте это Евангелизация?

И что после этого думать и делать?

И таким -все славянские церкви доступны.

Что, наши пастыря, — не видят и не знают что Радчук ЛЖЕЦ? Или они с ним в доле?

А как ещё думать?

Реклама
Запись опубликована в рубрике Обличения, Свидетельства, Славик Радчук с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Свидетельство про преступное мастерство забирания денег на Африку Славика Радчука»

  1. Dmitriy:

    А вы слушали его проповеди в живую? Он явно использует приемы психологической манипуляции. Кто был на молодежной конференции в Малине 2009, тот мог видеть. Во первых его сначала расхвалили, как никого, потом прокрутили ролик, где постоянно звучало его имя «Славик Радчук!…Славик!…Славик!…», а уже потом он вышел проповедовать. И не смотря на то, что уши болели от громкости, он еще наехал на операторов, за то что они понижали громкость.

    Мало того, что проповедь не соответствовала Писанию, так это еще был и плагиат, который выдавался за личное откровение.

    Перчаткину есть больше оснований для доверия. Он дважды сидел за веру, в то время как Радчук свободно разъезжал с евангелизациями по союзу и несколько раз выезжал во «вражескую» страну (!!! в то время когда даже не всем коммунистам разрешали выезд). А уж это, даже Радчук не отвергает.
    Да и свободой проповеди евангелия в какой-то мере мы все обязаны Перчаткину. После его правозащитной деятельности, и обращения к сенату мировая общественность обратила особое внимание на гонения в СССР. После чего, пятидесятники, а затем и другие деноминации получили возможность эмииграции. И потом, как следствие, ослабление давления на тех кто остался…

  2. Valentina:

    Slavic Radchuk builded house, because he was asking last money from our pockets. Anania and Saphira were dead, because lied to Holly Spirit, but now, people like Radchuk still alive, because churches lost power of Holly Spirit, that`s why he starts «New Life» in Ukraine now. His wife Natalia everyday on radio is asking money again «to work for God». Our pastors permitted him to do rubbery and «take off last pant`s» from one church member, who`s was very impressed by Radchuk`s powerful speech, and told «I give my jacket, but I will bring my pants later». Some people trust to everybody, but again…pastors were you are? Shame for Radchuks. They never worked in America, they just doing tourism from state to state with basket and asking money, money, money. I think he lost his reputation, and went back to Ukraine to start «politic», so now again he will embarrass not only nature` but some Jesus. Watch for his house again in Ukraine that I believe, because he told in church,that he has 30 suits and house, that cost one more then one hundred thousands. I was a witness of his speech… at that time many christian families were eating only twice in a day. Again, why pastors permitted him this crime? not all of them. Pastor Victor Vronskiyin Sacramento years ago recognized his wolf nature. How about you? My age is Slavic`s children age, but again you pastors stop him, please now!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s