Эмиграция в США


Приветствую вас!

Часто люди выходят на меня ища помощи в получении статуса беженца в США по религиозным гонениям.

Постараюсь ответить. В настоящее время по статусу беженца могут въехать христиане, которые подверглись гонениям в СССР и имеющие близких родственников, которые уже выехали в США по этому статусу.

Доказать факт преследования для получения статуса беженца в современной России непросто, тем более для в современной Украине.

Несмотря на это исход будет продолжаться. Про это мы имели откровения еще когда думать и пытаться уехать из СССР было опасно.

Когда мы боролись с советской безбожной властью, то не имели цели выезд за границу как самоцель. Эмиграция была лишь средством для давления на безбожную власть с целью получения свободы вероисповедания и государственного преследования за веру в Иисуса Христа.

Мы не знали куда мы сможем уехать. Мы обращались к советскому правительству с требованием изменить законы, по которым вера в Бога была преступлением или выпустить нас любую некоммунистическую страну.

Такой страной могла быть анада, Австралия, Новая Зеландия, Парагвай или США. Мы не знали кто согласиться принят гонимых христиан СССР.

Как я отметил ранее исход христиан как продолжался, так и будет продолжаться. Возможно необхомдимо поискать другие варианты выезда в другие страны. Для жителей Украины открыты двери в Канаду. Существует трудовая эмиграция в Австралию.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Исход, О сайте, Связь, Статьи Бориса Перчаткина, Убежище в США с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s