Олег Моленко: Ритуальная содомия в РПЦ МП


Организация, именующая себя «Московской патриархией», не есть Церковь Христова, но – лжецерковь или капище грядущего антихриста. Она основана и построена богоборцами и отступникам-содомитами на крови миллионов верующих россиян, на тотальной лжи, жутком лицемерии и несравненном лукавстве. Но кроме этих богомерзких злодеяний и беззаконий в основание МП сатаной положена содомия и «епископов», и многих других «клириков», и «монашествующих».

Этот содомский грех был предложен основателям и лидерам советской «церкви» в качестве того искушения, которое отверг и победил в пустыне Господь наш Иисус Христос, когда сатана предлагал Господу падши поклониться ему (Мф. 4,9). За это он обещал Спасителю все царства мiра сего, власть над которыми дана князю мiра сего диаволу.

Митрополит Сергий (Страгородский) был вовлечен в мужеложство еще до революционных событий, сокрушивших Российскую Империю и Церковь. Не случайно сатана избрал отступника Страгородского в лидеры новому уродливому явлению – советской богоборческой церкви. Эта структура изначально строилась на падении в грех мужеложства и поклонении сатане в лице богоборческой власти.

Вовлечение в содомию служило пропуском в элиту МП для получения земной власти, славы, комфорта, сохранения лжецерковной структуры, а заодно служило надежной уздечкой, удерживающей содомитов в подчинении диаволу и его ставленникам – богоборческим правителям. Мужеложник Сергий подбирал себе соответствующие кадры.

МП росла и строилась на содомии, которая стала мистической составляющей их веры и важным ритуалом.

Вот почему содомия в МП не упразднима никак, кроме как путем упразднения самой МП.

Вот почему ошибочно и нелепо полагать, что содомия может быть устранена из МП внутри самой МП.

Не надо лукавить, но должно выполнить ясные заповеди Господа Иисуса Христа: «оставьте их» (Мф. 15,14), «выйдите из среды их … и Я прииму вас» (2 Кор. 6,17).

Оставшиеся в МП непременно пойдут в яму вечной погибели, станут сынами геенны огненной и понесут на себе печать содомии, душегубства и кровь мучеников за веру истинную, даже если сами не были содомитами и убийцами. С нечестивым непременно развратишься, говорит нам Писание, и еще добавляет, что малый квас (лицемерия и содомии) всё смешение (МП) квасит. (1 Кор. 5,6).

Реклама
Запись опубликована в рубрике КГБ, Обличения, РПЦ, Россия, СССР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s