Осудите и извергните развращенных лжепастырей!


«Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог!» 1 Коринфянам 5:12-13. Как мы сможем удостоиться в будущем судить АНГЕЛОВ, как пишет Павел, если сейчас не сможем даже различить в своей среде работников антихристианских спецслужб в облачении пастора или служителя? Христос Господь повелевает нам учиться следующему: «не судите по наружности, но СУДИТЕ судом праведным». «Духовный судит обо всем»! «Дух Святой наставит вас на ВСЯКУЮ истину».

Борис Перчаткин, христианский исповедник советского режима, секретарь Совета Церквей ХВЕ СССР, член братского совета Совета Церквей ХЕВ подпольной церкви бывшего СССР, христианский евангельский правозащитник

Эти факты из истории евангельских христиан вызывают интерес не только потому, что это НАША история, но и потому, что ИСТОРИЯ имеет свойство ПОВТОРЯТЬСЯ. И не зная и не понимая ее, мы, евангельские христиане, можем и далее оказываться жертвами нашей или чей-то преступной (по моему мнению) наивности. Почему преступной? Потому что из-за нее страдают или гибнут многие верующие, лишаясь порой предназначенной им помощи, а также идут в ад те, кто могли бы быть спасены, но не получают настоящего живого евангелия. Иисус Христос похвалил Ефескую церковь за то, что она умела испытывать «апостолов», посланников сатаны, и выявлять лжецов из их среды! Откровение 2! Тому же учил коринфянских плотских христиан и апостол Павел.

«Знаю дела твои…что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами (епископами, пасторами и служителями), а они не таковы, и нашел, что они лжецы.» Откровение: 2:2
«…а потому не великое дело, что и служители его (сатаны) принимают вид служителей правды, но конец их будет по делам их». 2Коринфянам 11:14-15.

Христос хвалил первых христиан за их НЕТОЛЕРАНТНОСТЬ к развратным и религиозным самозванцам, а сегодня можно услышать из уст служителя, что «мы никого не судим?!» Не дай нам Боже сейчас культивировать прямо противоположное тому, за что Господь отметил древнюю церковь!

«Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог!» 1 Коринфянам 5:12-13. Как мы сможем удостоиться в будущем судить АНГЕЛОВ, как пишет Павел, если сейчас не сможем даже различить в своей среде работников антихристианских спецслужб в облачении пастора или служителя?

Христос Господь повелевает нам учиться следующему: «не судите по наружности, но СУДИТЕ судом праведным». «Духовный судит обо всем»! «Дух Святой наставит вас на ВСЯКУЮ истину».

Они (КГБ) вербовали пророков, внедряли своих людей в церкви, которые вносили свой вклад, чтобы, например, какого-то человека исключили из церкви. Но это все было мелочами. Капитан Климов мне (Борису Перчаткину) говорил о главных целях, которые были перед ними поставлены: «Главное для нас было сделать из вас советских верующих.

И далее: «В 1950-60 годы мы вам учиться не давали. Мы вам такие давали характеристики, что с ними вас только в зоне могли принять.

Потом мы поменяли тактику, и в 1970-е годы у вас начали проповедовать о том, что учиться – грех. Это же наша работа! Ваши же пасторы, ваши идеологи теперь вам учиться не давали, не мы. Мы вам говорили: ученье – свет, а у вас проповедовалось, что знание надмевает, а любовь назидает. И что в итоге? У вас нет ни любви, ни знания, вот такие вы нам и нужны!»

«…я с удивлением узнал, что протестанская эмиграция в США насыщена агентурой (Путинского КГБ) ещё гуще, чем православная, но об этом почему-то никто не знает. Некоторые протестансткие пасторы здесь прямо так и заявляют своей пастве: мол, КГБ работает только среди православных, а у нас ничего подобного нет. Но почему? Неужели КГБ, искоренявший религию, сделал приятное исключение для протестантов?»

Реклама
Запись опубликована в рубрике Обличения, Статьи Бориса Перчаткина, Церковь с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s