В России ежегодно умирает 100 тысяч молодежи!


Директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов заявил сегодня, что в России наступил наркотический апокалипсис. К такой мысли руководитель ведомства, по его словам, пришел, изучив статистику смертей от последствий приема наркотических средств. По данным ФСКН, ежегодно в России умирает более 100 тыс. наркоманов в возрасте до 30 лет. Ранее в ведомстве сообщали о том, что за год от наркомании умирает 30 тыс. человек.

Эти 100 тысяч молодых людей не будут иметь детей, не построят семьи, не построят дома… Все что их интересовало — кайф от химии! Люди превращены в животных, которые водяться животными инстинктами. Люди умирают в разврате у «удовольствии».

Наряду с умиранием русской молодежи от дешевых наркотиков в России проводиться борьба с протестантами. А ведь именно религия основанная на страхе Господнем по Евангелию Иисуса Христа, смогла уберечь и вытянуть из оков дури тысячи бывших русских язычников, которые формально числяться за православной церковью.

Иногда приходится слышать сообщения о том, что бабульки, митингуя, растягивают плакаты возле Домов молитвы. Тексты на плакатах гласят: «Защитите наших детей от сектантов!» От сектантов-то защитить детей просто. Гораздо сложнее защитить их от наркотиков и пивного алкоголизма? 100 тыс. наркоманов в возрасте до 30 лет ежегодно! И это только официальная статистика. Судя по всему, одними плакатами этого горя не одолеть…

Реклама
Запись опубликована в рубрике Обличения, Россия с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s