Славик Радчук кощунственно стал выдавать себя за узника…


Борис Перчаткин

Написать эту статью меня вынудили следующие обстоятельства:
С недавних пор ходят небезосновательные слухи, и не только слухи но уже и доказанные фактические материалы появились, что Славик Радчук бывший узник, а узник за то, что неутомимо евангелизировал от Камчатки до Карпат! Слухи то слухами! Но откуда то всё это исходит?
Всякое бывает – вот и со мной. То пройдёт слушок что я Церковь Бога обокрал. (Правда не уточняют со взломом или без онного) Это запускает мистер Кухарчук из Атланты. Или то, что я в своей книге всё наврал, а документы правительственные подделал. Но всё это легко опровергаётся и я не уклоняюсь от прямых вопросов ни где и не с кем. Вот только мне их никто из злопыхателей не задаёт, а всё это идёт за спиной, по-воровски – тявкнул из подворотни, спрятался и наблюдает эффект.

Но вопрос по Радчуку! Узник, это конечно среди американцев почётно, да и среди молодёжи славянской (что по английски понимает) имидж подскакивает (деньги не абы кому даём – узнику!). В общем кругом звучит и польза не малая, если сим званием в нужном месте и в нужное время блеснуть – страдалец мол я, за евангелизацию вот этими ноженьками этапы, карцеры и зоны топтал!
[hana-flv-player
video=»http://www.perchatkin.com/perchatkin/wp-content/uploads/2010/09/radchuk_uznik.flv»
width=»400″
height=»320″
description=»Славик Радчук в рекламе для американцев сидел в 1979 году»
clickurl=»http://www.perchatkin.com/»
clicktarget=»_blank»
player=»4″
autoplay=»false»
loop=»false»
autorewind=»true»
splashimage=»»
/]

* Перевод английского рекламного ролика:

«Славик Радчук родился на Украине 1958 в христианской семье. Его родители и прародители стали христианами, когда два миссинера переехали на Украину из Америки и начали проповедывать Благую весть. Славик начал проповедывать Евангелие в возрасте 14 лет. Церковь на Украине в то время была гонима и загнана в подполье. Церковные здания и храмы были разрушены. Одного дня 1972 его отец взял его с собой в Белоруссию, где он начал его первое послание. Бог помазал его быть евангелистомв самом раннем возрасте.

В 1979 он был арестован и провел время в тюрьме за отказ остановиться проповедывать Евангелие. Славик поженился на прекрасной юной девушке на имя Наташа в 1980 году. И они начали путешествовать вместе и проповедовать Евангелие по бывшему СССР. В 1984 году Славик поехал в Сибирь, где немного церквей были организованы перед Перестройкой. Христиане многих стран молились и свобода в конце концов пришла в 1987 году.

Райнхард Бонке «пророчествует»: «И Господь говорит тебе. Мне не нужно говорить тебе снова, потому что я уже говорил тебе, и ты ясно понял это. И сейчас я хочу чтобы ты пришел в центр Моего призвания твоей жизни. Потому что Я здесь чтобы зажечь тебя и чтобы помазать тебя для Украины, чтобы она была освобождена силой Евангелия через служение, которое Дух Святой дает тебе сейчас.»

В ранних 1990-ых годах со соими 5-ью братьями и другими служителями основали миссию «Добрый самарянин» на Украине. Славик Радчук был первым лидером и директором для евангелизации и вице-президентом Союза церквей. Год за годом он был очень активным в служении и проповедывал публично более 300 раз ежегодно. Десятки тысяч имели возможность услышать Слово Божье и приняли Христа, сотни новых церквей были основаны. Его офис принял до 7 тысяч писем ежемесячно в ответ на его радио и телевизионную программы. Бог использует Славика для открытия библейских школ во многих странах и для обучения новых студентов как быть пасторами в новых церквях.

Когда Славик переехал со своей семьей в Америку, он был приглашен доктором Робертом Фенлы из «Христианской помощи» быть миссионером-евангелистом директор для отделения бывшего Советского Союза. Через это служение Бог увеличил Его благословения через миссионерскую работу в Европе и Азии.»

—————————————————————————————————————————————

И так! Раз мы разместили радчуковский рекламный ролик, то поразмыслить над сим шедевром лжи просто необходимо. Чтобы не быть голословным приступим к разбору буйной фантазии сначала Бонке, а потом Радчука:
Во первых! Если бы Бонка был пророк Божий, то не хвалебные дифирамбы  произносил бы в адрес Радчука, а призвал бы к покаянию Иуду и вора! Вспомните свидетельство Григория Ващенко, Николая Куницы, Василия Шилюка. И это, только прямые свидетели, и это только те, кто  не побоялись рэкетёрства Радчука.  Достаточно вспомнить как он отрекетировал Сергея Велбовца, после публикаций этих свидетельств.
И так, кощунство налицо -лжепророчество в рекламных целях:
«И Господь говорит тебе. Мне не нужно говорить тебе снова, потому что я уже говорил тебе, и ты ясно понял это.»
И это «слово» к Иуде и вору!… (Да, он ясно давно и до упора понял — «хочешь жить, умей вертеться.»)
Как много букв здесь! И что, он, то есть Бонка, говорит «пророчествует»  для Радчука? Нет, это идёт профанация тех, кто смотрит и слушает этот спектакль! Зачем много букв? Если Радчук, как говорит Бонка, и так всё ясно «это» понял!
А это приём такой, — болевой, шулерский. «гасподь» «дух», а здесь этим и не пахнет!
Следующий перл Бонки:
«И сейчас я хочу чтобы ты пришел в центр Моего призвания твоей жизни.«
И это «слово» к Иуде и вору!…
Звучит! Правда? Но на самом деле, — маразм крепчает! Ну, что это такое за состояние? «Я хочу, чтобы ты пришёл в центр Моего призвание твоей жизни.» Вы, что то поняли? Вы когда нибудь читали в Евангелие, о каких то центрах призвании жизни в которые можно приходить? Когда и где, Христос, или Дух Святой, так обращался к Апостолам или вообще кому либо? Апостолы, которые имели призвание, кстати, без упоминание на какие то центры призвания и вхождение в них — евангелизировали почти весь тогдашний мир. Имея призвание от Бога — не летая в бизнес классах, ну и конечно им не нужно было отстраивать себе дворцы за деньги собранные на «евангелизацию»как Бонка с Радчуком. Где вы видели, чтобы Апостолы, имея призвание, половина своей «проповеди», а то и две трети — посвящали своему Я! и что им, крайне необходимы ваши деньги. Кстати, в евангелии ни где вы не найдёте, чтобы деньги собирали на евангелизацию. Деньги собирали на нужды святых и нуждающихся единоверцев. Апостол Павел проповедовал и работал, чтоб и нуждающимся уделить! И ни где не видно в Евангелии, чтобы он входил в какие то центры призвания. А Радчуку предлагается прийти в центр этого призвания! Заметьте, не куда нибудь, а аж в самый, что ни есть центр! Это что, в наше время новая позиция появилась на «небе» для Радчука?  Во как!!!… Вот это кощунство!!! Вот это и есть хула на Духа Святого!
Но самое главное, забыл обратить ваше внимание, на важный факт, что Бонкин и радчуковский «дух» (ну просто рука не поднимается написать Святой) Предлагает войти аж в самый центр «Моего» призвание, а говорит с помощью переводчика и микрофонов. Что же ты Бонка, такие «великие откровение», а говоришь по «англицки» а не на украинском или русском? Что же дух тебе «откровение» дал, а говорить на понятном всем присутствующим языке не научил. А если бы не было переводчика? Что тогда, и как бы Радчук узнал, что его приглашают войти, аж в самый центр «Моего» призвание. Да!!!.. Тогда бы не только Украина, но и всё славянское сообщество, много потеряло бы! Я плакал! Что то слабоват ваш обольстительский дух!
После этого, Бонкин бред нет смысла комментировать.
Пойдём далее:
-В 1979 он был арестован и провел время в тюрьме за отказ остановиться проповедывать Евангелие.
В 1979 был арестован!
В каком месяце и где?
И что значит? «за отказ остановиться проповедывать Евангелие.— Статья какая? Какой срок? Умалчивает Радчук- «Видать из скромности!(?)»
Но так как,  от скромности, как в прочим и от совести — в виду «давности срока» сей товарищ освобождён. Вывод напрашивается, уголовного кодекса не знает, так как — лагерную баланду не хлебал и этой чести не удостоился!
Да не было такой формулировки ни в одной статьи у.п.к. господин Радчук, ни в одном уголовном кодексе СССР! Да будет тебе известно: прямо за религию в СССР не судили, так как лицо, о извиняюсь, «харю» свою коммунисты скрывали (а ты им помогал) под разными формулировками. Вот например: Самая известная статья №227  у.п.к России, а у.п.к. Украины №209 гласила: «Организация религиозных групп с целью наживы и вовлечение несовершеннолетних в религиозную деятельность»
И так, продолжим:
Какой срок дали?
Какие этапы прошёл?
В каких тюрьмах, лагерях срок отбывал?
Ну забыл видать, ну и конечно опять за давностью времени!
На самом деле, я думаю у тебя Славик было так:
Задержали видно тебя где то на вокзале, так как в поле зрение милиции попал, потому, как существовала тогда статья у.п.к три года лишение свободы за бродяжничество и тунеядство. Но видимо разобрались с кем дело имеют и выпустили честь отдали, извинились. Это было задержание, но ни арест, задерживать имеют право до трёх суток, а потом нужна санкция прокурора и это уже будет арест, а после этого, освобождение только по отбытию срока по соответствующей статьи и по решению суда. Но а тебя в 1979 взяли, а в 1980 ты уже женился!(?) Вот не стыковка, будь она неладна!

Продолжим далее и покороче, так как, увлекательную книгу можно написать по сценарию ролика от Радчука. Я заостряю внимание только на самых наглых утверждениях шулера «евангелиста», именуемым себя мировым, ну чтож, мировой,  пусть будет мировой -шулер «евангелист»!

Славик поженился на прекрасной юной девушке на имя Наташа в 1980 году. И они начали путешествовать вместе и проповедовать Евангелие по бывшему СССР. В 1984 году Славик поехал в Сибирь, где немного церквей были организованы перед Перестройкой. Христиане многих стран молились и свобода в конце концов пришла в 1987 году.

Это вообще можно без комментариев, представляете! В 1980г. женился на прекрасной и юной, а зачем подчёркивать? Ну не на старой и страшной же! И представляете, в том же 1980, (когда начали сажать с особой свирепостью) он Радчук, да вместе с женой, да по СССР по бездорожью, да с евангелизацией!  Читаешь, ну чем не Остап Бендер? А указ не помните, что действовал до 1986г. Когда билет на любой вид транспорта можно было обрести при наличии справки с работы, что ты находишься в отпуске на данный период времени. Помните время, когда в магазинах делали облавы, дабы выловить тунеядцев и прогульщиков, когда даже городские автобусы останавливались для проверки: и так, если нет справки, что работаешь во вторую или третью смену, то почему днём катаешься на автобусе? А тут Радчук, как ни в чём не бывала, по всему союзу, да вместе с женой, да в придачу с евангелизацией!!! Вот вам и статеечка готовенькая,  — без всякой фабрикации — два ноль девять она называлась, лишение свободы до трёх лет! И так, что это такое два ноль девять: Если не работаешь в течении двух месяцев, то вызывают на административную комиссию и дают время один месяц для устройства, — ну и в придачу штраф, не устроился дают ещё месяц и двойной штраф. Ну а после четырёх месяцев тунеядства, трёшка лагерей обеспечена! Но, а наш «евангелист — международник», да вместе с женой «шапку невидимку» приобрёл. Ну, а если реально, то что? А может колпак, или крышу — ну ту самую, которая путёвки в ГУЛАГ выписывала! Или врёт! Так что лучше? Выбирай, — третьего нет!
Ну, а насчёт 1987г. это конечно круто! Люди ещё по лагерям сидели, да, к стати Василь Боечко, помнишь? Знаю не приятно вспоминать! Ты за границу махнул, а он в лагерь! Ну подумаешь, всего то разницы… лагерь и заграница, что туда что сюда всё равно в другой мир попадаешь! Или одним меньше, одним больше, всех ты наверно и не припомнишь. А вообще то тебе с ним поменяться надо было.
А теперь продолжим:
Так что сей слушок, что ты узник выгоду приносит кому?
Потому как от этого имиджа срубить деньгу эффективней можно, то и вывод сам собой напрашивается. Не слухи это злопыхателей, а мошенническое действо Радчука с целью наживы.
Есть такой способ мошенничества: Выдавать себя за учёного мужа — за деятеля науки и искуства, носить звание героя, носит форму генерала, подделывать документы ветерана. И!!! Как Радчук, выдавать себя за узника. (Ну чего не сделаешь ради денег и не заслуженной славы.) Правда аналогичные индивидуумы встречаются и в жёлтом доме. Там можно встретить «Анку пулемётчицу» «Маршала Жукова» «Узника Освенцима» «Наполеона» Но Радчук не из тех!
Но в мировой практике на сей счёт предусмотрена статья уголовного кодекса с соответствующим наказанием.
А у нас что? — А у нас, — своя рука владыка! Свои, — Бандорук, Саенко, Котяков, Лимонченко (ну и фамилии однако) поймут – не осудят. Не примут за сумасшедшего, а ещё и похвалят за находчивость — поддержат. Ну разве кто про себя посмеиваться будет — оригинальной находчивости. Прихожане вообще не разберутся, да и разбираться не будут (От греха подальше.) Так как многие не мыслят ничего в эти делах, кто по молодости, кто по жизни в прогибании, — будет видеть не правду, но ни в жизнь не скажет, а будет твердить:
«Слушать их слушайте, по делам их не поступайте.»
Или ещё лучше: Не подниму-у-у!!!! руку на помазанника-а-а-а!!!
А этому обмазанику (и не только ему) только этого и надо.

Уж они то понимают, — молчание делает всех соучастниками. Ещё советская практика молчанием и прогибанием — соучастниками своих преступлений сделала всех тех, кто видел, кто слышал, и молчал. Молчал, — значить одобрял! Одобрял, — значить участвовал!
А кое кто этим страхам сейчас активно и сознательно пользуется.
И ещё вопрос в лоб Славику Радчуку. «Узник» ты был какой-то – инкогнито!
Да так зашифровался, что только сейчас, и только американцы об этом узнали!
Если ты был такой активист, что тебя сажали, то почему об этом никто не слышал? На суде то, кто присутствовал?
А где шло следствие?
Я по роду своего служение — знал бы этот случай. Это было, как ты говоришь, в 1979г и я был ещё на свободе и я бы обязательно заявил атеистической советской власти протест по твоему делу и сообщил бы об этом мировой общественности. Правда это мне пошло бы позже в довесок к моему сроку. Но такое вот было и есть у меня служение.
Все знают как ты разъезжал по всему Союзу во все времена, и я частенько ездил. Но меня несчётное количество раз ссаживали с самолётов, поездов, автобусов, задерживали, арестовывали, были случаи избивали, сажали под домашний арест, не давали работы, мои фото были в каждом аэропорту и вокзале, на меня устраивали облавы, травили в советской прессе, в школах избивали моих детей. И в завершении всего Уральские лагеря, а потом четыре месяца расстрельная камера и Колымские лагеря.
Но ничего такого ни я, ни другие, о тебе не знали.
А знали совсем другое. И вот что:

Да! Ты то ездил по всему СССР! Тебя никто не замечал и не трогал, а почему?
А потому! Что ты пользу не малую приносил власти безбожной – советской!
Например:
Что тебя понесло в Батайск в церковь Мурзы в тёмное советское время с эмиграцией антисоветской бороться?
Или в Белоруссию в церковь Карпа Лёгково с той же темой?
Что то ты не евангелизацией озабочен был, а наоборот – власть советскую, и цепи её – нас держащии крепче делал. Озаботился ты очень крепко, чтобы мы свободы не добивались и власть безбожную не разоблачали. С подачи безбожников ярлыки политиканов нам наклеивал. «Ну конечно – понимаю! Ты же патриотом советским был, и чего ради родной – советской не сделаешь! Вот, денно и нощно мотался по Союзу»
Но это так, – штрихи, а если картину о тебе полную написать – жуткая она будет!
Но утешься Славик. Не один ты такой был.

Не нравиться? А кто из вас – пастырей в СССР (за исключеним некоторых – коих по пальцам перечесть можно), хоть раз встал и открыто подал свой голос в защиту узников или безвинно гонимых? Ах да совсем забыл! Вы же кое кто, особо кто был в регистрации, то вы за узников запрещали даже молится. Зато, каждодневно и многократно, за власть безбожную малитвы возносили. Но не услышал вас Бог! Згинула, ваша власть безбожников, а кается вы не намеренны за своё услужение ей – для вас родимой! Вы же зоны только по книгам знаете. Посему вам не понять нас!
Посему не надо примазываться к нашим страданиям, которые мы несли во имя высшей любви к Богу и ближнему.
Но самое интересное и пародоксальное то, что вы не краснея (вы и так красные – уже краснеть некуда) Почти все потянулись в Американское посольство заполучить статус беженца и махнуть в Америцу!

Не пережил не заслужил, не примазывайся не играй на чувствах уважение к тем кто имеет заслуги, так как заслуги эти — это честь от Бога! Это побои, пытки, горе, слёзы, лишение, голод. (а ведь шанс сей, был у каждого из вас)
И заслуги эти, небом оплачены будут.
А сегодня жизнь продолжается! Мы в презрение от таких как — Радчук, Бондарук, Саенко, Монич, Касынюк, Билас, Лимонченко, Козлов, Котяков, Прохор, Лебедь, Цыбульский и несть им числа имя их легион!
И страдал не только узник но и в не меньшей степени и семья! А наши узы делали более скорбными кое кто из выше перечисленных товарищей.

Ну вот! Нашелся рекламный Фильм Радчука на русском. Посмотрим, сравним! – Кто удивится от залихватского, лихого вранья, а кто и всплакнёт – это в какую я федерацию – братства вхожу. Посмотрите для сравнение английский вариант. И какая будет разница? Правильно! В русском он не узник. И… евангелизации не делал в дремучее советское время. И врёт бес застенчиво — каждому по обстоятельству – дабы проверить не возможно было.
Всё правильно – узником он прикинулся для американцев. Вот ларчик просто открылся для тех кто недоумевал, — откуда у Радчука много миллионный дом!
На этот вопрос он некоторым так отвечает: Один американец мне 120 тысяч подарил, другой 50, а Бонка! Я и сам не знаю почему мне мильён подогнал? И так далее в том же духе, создаётся впечатление, что к нему все в очередь становятся — от денег освободиться. А ларчик то оказывается проще открылся Радчук решил на высоком звании УЗНИК деньгу зашибить. Американцы думают: На бедный Славик по лагерям и тюрьмам намаялся, оголодал от тюремной баланды, ну пусть отойдёт от ужаса советского ГУЛАГа.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Василий Шилюк, Видео, Находка, СССР, Славик Радчук, Статьи Бориса Перчаткина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Славик Радчук кощунственно стал выдавать себя за узника…»

  1. У них выходит нет веры в Бога вовсе? Иначе, как объяснить такую вот жизнь Радчука? Если верит, то не может не думать о том, что ждет его.
    Что вы скажите, Борис?

    • У таких людей повреждённый ум, так как совесть вытравлена богом-мамоной, а это первый кандидат на роль Иуды, что и произошло (известная тема) и страхам разоблачение, а чтобы так вот жить, вот и наловчился врать, врать и ещё раз врать, в общем, открыл в себе талант лжеца и пройдохи. Но главное: такой артист пропадает! (Уж лучше бы в театр подались такие «таланты»). О суде вечном такие люди не думают. Как мы знаем — Иудин грех не прощается. Так Иуда серебренники вернул, и покаялся, но Бог, покаяния Иудины не принял, а эти, зная эту историю — знают свою участь и посему!!! Отрываются по полной!!! — Жизнь одна!!! Но… разве это жизнь?

    • жнец:

      Я согласен. Это безбожники. Хотя их лексика полна цитат из Библии. Употребляя Его Имя всуе, обкрадывая своими «верующими» рассказками они богохульствуют.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s